Начала работу сверхскоростная служба легкового такси «ТаксовичкоФ»

Одна из крупнейших транспортных компаний России «ГрузовичкоФ» запускает в Санкт-Петербурге новый сервис ? легковое такси под маркой «ТаксовичкоФ». Инвестиции в проект составили около 5 000 000 долларов. С первого дня на линию выйдет 200 машин, раскрашенных в фирменные зелено-желтые цвета, перекликающиеся с ярким дизайном «ГрузовичкоФ». Скорость подачи автомобиля также будет аналогичной и сверхбыстрой – впервые в России ? 15 минут, а стоимость поездки одной из самых низких в городе. Проект запускается сначала в Санкт-Петербурге, затем «ТаксовичкоФ» появится в Москве и других городах России.
«ГрузовичкоФ» шагнул вперед, расширив спектр предоставляемых услуг. Теперь компания предлагает своим клиентам сервис в области не только грузовых, но и пассажирских перевозок. В этом проекте воплощены все конкурентные преимущества компании «ГрузовичкоФ». Поэтому новый бренд «ТаксовичкоФ» – это прежде всего сочетание гуманных цен и самых высоких стандартов обслуживания. В машинах компании царит чистота. Водители при наборе в компанию проходят жесткий профессиональный контроль, принимаются только лучшие. А при выходе на линию за ними постоянно наблюдает «Отдел контроля качества», призванный следить за соблюдением корпоративных стандартов. Все клиенты компании «Грузовичкоф» получают уникальное преимущество – для них разработано множество акций, значительно понижающих и без того невысокую стоимость поездки.
В легковом такси «ТаксовичкоФ» будут использоваться только новые машины самых популярных марок. В Эконом: Volkswagen POLO; Chevrolet Cobalt; Chevrolet Aveo; Hyundai Solaris; KIA Rio. В Комфорт?Классе: Skoda Octavia; Volkswagen Jetta; Chevrolet Cruze; KIA Cee'd SW; KIA Cerato. Бизнес-класс: Toyota Camry; Skoda Superb; Volkswagen Passat. VIP-класс: Mercedes-Benz E; BMW 5 Series; Audi A6; KIA Quoris; Hyundai Equus. У клиента всегда будет возможность выбрать подходящий класс и тип автомобиля. Если вы перевозите много вещей, вам предложат автомобиль с большим багажником, а если путешествуете с друзьями – минивэн Volkswagen Caddy Life Maxi к вашим услугам.
«ТаксовичкоФ» - это такси на любой случай: длинные и короткие поездки по городу, в аэропорт, на вокзал, в пригород на природу. При необходимости компания может организовать встречу клиента в аэропорту или у вокзала, аренду машины с личным водителем. Предоставить опции «детское автокресло», «некурящий водитель», «кондиционер», «vip-такси на свадьбу» и многое другое. У службы такси «ТаксовичкоФ» есть также инновационные преимущества - бесплатный интернет на борту, собственное мобильное приложение для оформления заказа, зарядка мобильных телефонов, возможность оплатить заказ по карте в машине. Также клиенты компании могут воспользоваться услугой онлайн-заказа и личным кабинетом на сайте «ТаксовичкоФ», который позволит накапливать скидки.
Благодаря большому автопарку компания «ТаксовичкоФ» способна обеспечить каждому клиенту подачу автомобиля в любую точку города за максимально короткое время – 15 минут. Заказать машину можно по телефону 330 00 00 или заполнив специальную форму на сайте.
«ТаксовичкоФ» - лучшее такси для Вас.
Контактный телефон «ТаксовичкоФ»: +7 (812) 330-00-00

14.07.2014, 1286 просмотров.