Аренда экскаватора-погрузчика

Транспортная компания предлагает вам услугу по аренде экскаватора-погрузчика. Этот вид транспорта удобно совмещает в себе два вида машин, необходимых при любых строительных работах оборудования: фронтального погрузчика и собственно экскаватора. При этом машина может быть оснащена любым дополнительным навесным оборудованием, к примеру, гидромолотом. Огромный спектр технических особенностей экскаваторов, множество путей модификации, а также различные для каждой машины эксплуатационные характеристики и параметры дают возможность клиенту выбрать идеально подходящую для его ситуации машину.

Если вам необходимо арендовать специализированную технику, при этом не прибегая к большим затратам, то аренда экскаватора-погрузчика, несомненно, является самым оптимальным решением. При оформлении договора между клиентом и транспортной компанией об аренде экскаватора фирма, предоставляющая технику во временное пользование, обязана предоставить машину в указанные сроки. Причем компания ответственна не только за своевременное прибытие экскаватора, но и за техническую исправность оборудования, то есть именно компания несет полную ответственность за рабочее состояние предоставляемой техники. В случае любых неисправностей клиент может попросить заменить технику или же вовсе отказаться от заказа и забрать деньги.

Арендовать экскаватор-погрузчик, несомненно, выгоднее, чем покупать его.

  • Во-первых, договор об аренде оформляется за считанные минуты, и вот уже через пару часов, с расчетом времени на дорогу и дополнительные приготовления, экскаватор сможет начать выполнение необходимых работ. От клиента требуется лишь вернуть технику транспортной компании в целости и сохранности, тогда можно будет говорить об успешном выполнении договора с обеих сторон.
  • Во-вторых, экскаватор-погрузчик – крайне специфическая техника, которая вряд будет использоваться часто, так что покупка такого оборудования более чем нецелесообразна.

Если говорить о сферах применения экскаватора-погрузчика, то можно смело назвать эту технику важнейшей для успешного проведения любых строительных работ. С помощью погрузчика можно осуществить самые разнообразные землеройные работы, а также произвести корректировку ландшафта и планировку площадок. Наша компания предоставляет только самую надежную технику и опытный персонал. Наши экскаваторы отвечают всем требованиям качества и безопасности, так что клиенты могут не опасаться, что машина выйдет из строя посреди рабочего дня. Мы гарантируем как исправность предоставляемых машин, так и высокую квалификацию всех наших сотрудников.

11.08.2013, 1448 просмотров.