Безопасность груза при перевозке

Грамотно организовать безопасные грузоперевозки – крайне сложная задача, которая в каждом случае требует индивидуального комплексного подхода. Так как транспортная кампания берет на себя всю ответственность за сохранность груза при перевозке в том числе и от интернет магазин мебели Аджио на протяжении всей поездки, очень важно подобрать опытного ответственного водителя. Недобросовестный и некомпетентный персонал может здорово подорвать авторитет фирмы и лишить ее постоянных клиентов, так что при выборе как водителя, так и всего персонала нужно обращать внимание на стаж работы, репутацию на предыдущих рабочих местах, а также личностные качества. Помимо этого, рекомендуется проверить квалификацию специалиста.

Очень часто на грузоперевозчика ложится ответственность и за упаковку груза, причем в некоторых случаях осуществить ее самостоятельно он не способен. В таких ситуациях необходимо вызвать группу специалистов, которые оценят габариты груза и изготовят специальную упаковку.

Безопасность «особенных» грузов

Самой распространенной причиной повреждения товара во время грузоперевозки является неправильное крепление. В нашей стране до сих пор не существует документа, регулирующего правила крепления для каждого вида груза, по этой причине за любые повреждения во время перевозки ответственен водитель. Здесь ему может помочь лишь опыт и профессионализм. Намного сложнее дело обстоит с перевозкой опасных грузов, за которую большинство компаний начисляет дополнительные 20% от общей суммы грузоперевозки. В этом случае водителя нужно проконсультировать насчет особых свойств и условий хранения перевозимого вещества, чтобы избежать его порчи или же катастрофы.

Перевозка особо ценных грузов также заслуживает повышенного внимания. Чтобы быть уверенными на 100% в сохранности перевозимых предметов, компании часто обращаются в охранные организации, сотрудники которых сопровождают машину на протяжении всего пути. Еще до поездки маршрут тщательно продумывается, причем охранная организация связывается с полицией всех населенных пунктов, внесенных в маршрут, чтобы договориться о действиях в случае экстренной ситуации. Клиентам стоит учесть, что гоняться за дешевизной в этом случае не стоит. Услуга перевозки ценных предметов с охраной просто не может стоить дешево, так что остерегайтесь некомпетентных фирм. 

Наша транспортная компания предоставляет своим клиентам высочайший уровень сервиса и гарантирует безопасность и сохранность перевозимых товаров. Благодаря профессионализму наших сотрудников, повреждения в ходе грузоперевозки сводятся к минимуму. Кроме того, мы устанавливаем справедливые цены на все предоставляемые услуги, что делает грузоперевозки более доступными, при этом профессионально выполняя работу и учитывая все пожелания клиентов.

02.08.2013, 3471 просмотр.