Для нашей компании нет невозможного!

Приобретая товары, покупатель обращает внимание на их внешний вид. Чтобы они не потеряли своей презентабельности, важна правильная их доставка до магазина. Решить эту задачу призваны транспортные грузоперевозки.

В доставке продуктов огромное значение имеют сроки. При их нарушении еда может испортиться, а она должна поступить на прилавок в свежем виде. Немаловажную роль играют и условия транспортировки. Для сохранения первозданного вида продуктов питания в нашем современном автопарке имеются автомобили с изотермами и рефрижераторами. Грамотные логисты тщательно до мелочей вычисляют маршрут. Грузчики специально обучены и проинструктированы, обладают большим опытом в погрузке, упаковке и умениями работать с различными типами грузов.

Перевозка грузов требует от компании большой ответственности, поэтому все сотрудники нашей фирмы специально обучены и обладают богатыми знаниями и опытом в этой сфере.

Компании, занимающиеся перевозкой продуктов питания, в обязательном порядке должны иметь документы, подтверждающие соответствие автопарка санитарным требованиям, необходимым для транспортировки пищевых продуктов. Упаковка должна соответствовать стандартам. На ней не допускаются повреждения, загрязнения и посторонние запахи. Скоропортящиеся продукты классифицируются по группам, для каждой из которых существуют собственные правила перевозок: живые растения, продукты переработки, пища растительного и животного происхождения.

Примером одной из наиболее сложных перевозок может служить транспортировка мяса. Поскольку оно может поставляться в разных видах: в глубокой заморозке, парное или охлажденное, то необходимо иметь несколько автомобилей-рефрижераторов. Для перевозки яиц температура не должна превышать нуля градусов. Чтобы сохранить свежесть, ящики с яйцами упаковывают древесной стружкой. Автомобиль, перевозящий яйца, движется со скоростью не более 30 км/ч на грунтовых дорогах и не более 50 км/ч на асфальтовом покрытии.

Сейчас транспортные грузоперевозки позволяют отслеживать товар с момента отправки до момента выгрузки. Это минимизирует риски и требует от персонала транспортной компании повышенной бдительности и ответственности. Кроме того, чтобы исключить вероятность финансовых убытков при непредвиденных обстоятельствах, можно застраховать груз, и в случае происшествия вернуть деньги.

11.08.2013, 1057 просмотров.