Как не ошибиться в выборе транспортной компании

Сегодня развитие торговых и экономических связей тяжело представить без активного участия транспортных компаний. Выбор надежной и ответственной компании-перевозчика – залог успеха ведения любого бизнеса.

На сегодняшний день несмотря на огромное количество транспортных компаний, рекламирующих свои услуги, клиент часто остается недоволен сотрудничеством. Проблемы, с которыми сталкиваются клиенты, самые разные – предоставили не тот транспорт, менеджер спутал время погрузки, срок доставки груза был дольше заявленного и многое другое. А все потому, что клиент решил сэкономить и воспользоваться услугами компании, работающей за копейки, что в итоге и повлияло на качество услуг. Либо сотрудничество происходило с компанией-новичком, которая совсем недавно вышла на рынок транспортных услуг и не успела наработать ни опыта, ни положительных отзывов клиентов.

Компания АвтоАльянс является одной из немногих компаний, которая оказывает по-настоящему качественные услуги.Уже более пяти лет успешно работает во многих городах на территории России эта транспортная компания, Ульяновск тоже входит в этот список.

Существует несколько правил, которым необходимо неукоснительно следовать при выборе перевозчика для постоянного сотрудничества.

Правило № 1: Внимательно изучите отзывы и комментарии людей, уже сотрудничавших компанией. Благодарность клиентов, например, в виде сканированных реальных писем, говорит красноречивей всяких рекламных слоганов.

Правило № 2: Просмотрите информацию об автопарке компании, то есть обо всем транспорте, предлагаемом клиентам. Вам должна быть предоставлена информация о технических характеристиках и состоянии машин.

Правило № 3: Для того, чтобы оценить уровень сервиса, оказываемого компанией, позвоните и задайте пару вопросов по перевозкам. То, как с вами разговаривают менеджеры, является показателем отношения к клиентам в целом.

Правило № 4: Постарайтесь оценить компетентность сотрудника, с которым вы ведете разговор. Вам должны дать полную и развернутую консультацию. Если менеджер, сидящий на телефоне и принимающий заказы, разбирается в грузоперевозках хорошо, это показывает общий уровень знаний штата компании.

Правило № 5: Осведомитесь о ценовой политике компании, об условиях произведения оплаты, о возможности страхования груза и гарантиях, которые компания может дать.

Правило № 6: Узнайте побольше об уже произведенных перевозках. Удаленность городов, в которые успешно доставляла грузы транспортная компания (Ульяновск и Москва, например) указывает на опыт компании.

12.08.2013, 1100 просмотров.