Как не ошибиться с выбором транспортной компании

Как показывает практика, существуют несколько определенных фраз, которые не несут смысловой нагрузки и обращать на них внимания не стоит. Например, есть такие утверждения как: «У нас самый лучший и современный автопарк во всем городе!». Однако это совсем не означает что это так на самом деле. Может оказаться что «современный автопарк» такой компании может ограничиться несколькими газелями и одним массивным грузовиком. При обращении в фирму, которая оказывает услуги грузоперевозок, необходимо уточнить, какие машины имеются в наличии, и год их выпуска.

Следующей популярной фразой является: «Мы работаем с каждым клиентом персонально». Можно не придавать значения таким словам, они могут значить повышение расценок на услуги или же просто такая фраза добавлена «для красоты». Поэтому следует уточнить стоимость грузоперевозок, так как на определенном этапе сумма за услуги может очень неприятно удивить.

Также следует опасаться обещаний о быстрой доставке груза к месту назначения. В конечном итоге модно заплатить большую сумму денег за такую «оперативность». Все обещания относительно качественной или надежной доставки могут оказаться совсем не тем, что предполагалось. Поэтому следует относиться с опаской к подобным обещаниям, так как это может значить отсутствие какого-либо хорошего сервиса или большую наценку за «индивидуальное внимание» к клиенту.

Поэтому для того, чтобы не попасться на уловки недобросовестных исполнителей, необходимо лично посетить автопарк компании, просмотреть документацию, прочитать отзывы предыдущих клиентов и делать выводы о качестве услуг самостоятельно.

Наша транспортная компания предоставит клиенту всю необходимую информацию, относительно услуг на грузоперевозки Зеленодольск и других городов СНГ и России. Консультанты дадут предварительную информацию по безопасности груза при транспортировке и данные о наличии того или иного вида транспорта в автопарке компании.

11.08.2013, 1102 просмотра.