Как оформить заказ на транспортировку грузов

Современные транспортные компании не ограничивают вес и объем грузоперевозок. Наша компания оказывает услуги по транспортировке как незначительных партий, так и больших объемов. Для клиентов индивидуально подбираются оптимальные по стоимости варианты. Мы расширяем направления, в которые осуществляются грузоперевозки: Самара, Казань и другие города.

Все водители, задействованные в процессе транспортировки, отличаются профессионализмом и имеют богатый опыт работы. Благодаря их ответственности и умениям клиент получает гарантию безопасности и сохранности груза и высокого качества услуг.

Подача заявки на груз

Для того, чтобы грузоперевозки были осуществлены как можно более грамотно, необходимо предоставить в компанию всю информацию о грузе. После обработки всей полученной от клиента информации наши менеджеры предлагают оптимальный вариант. При звонке и подаче заявки следует сообщить:

- маршрут;

- характер груза;

- размеры груза;

- время подачи машины.

Выбор транспортного средства

Для доставки грузов компания привлекает различные виды транспортных средств. Тип транспорта выбирается в зависимости от размеров перевозимого груза. Правильный выбор обеспечивает экономическую выгоду и целесообразность грузоперевозки. Так, для грузов массой до 1 т оптимальным будет автомобиль «Газель» с высокой маневренностью и мобильностью, что удобно в условиях перегруженности дорог в черте города. Крупногабаритные грузы перевозятся автомобилями МАЗ, КаМАЗ, ЗиЛ и т.д.

Особые требования к грузам

К некоторым грузам устанавливаются особенные требования. Например, если груз имеет большую ценность или отличается большой степенью опасности: драгоценные металлы, ядохимикаты или взрывчатые вещества.

Страхование

Чтобы минимизировать риски, связанные с потерей или повреждением груза при транспортировке в результате непредвиденных, форс-мажорных обстоятельств, целесообразно оформить страхование грузов. Если произойдет какой-либо несчастный случай, то страховка поможет полностью возместить понесенные убытки.

Экспедирование

Внутренние и междугородние грузоперевозки (Самара, Казань, межгород) должны сопровождаться профессиональными экспедиторами. Наши грузчики готовы взять на себя эту ответственность. Имея достаточные знания и опыт работы, они обеспечат сохранность груза и своевременную доставку в место назначения.

11.08.2013, 1060 просмотров.