Как выбрать профессиональную транспортную компанию

Современные транспортные компании оказывают клиентам широчайший спектр услуг: грузоперевозки, переезды, грузовые такси и многие другие. Однако среди всего перечня транспортных компаний, функционирующих в вашем городе, очень важно найти по-настоящему опытную и достойную фирму, которая предоставит вам высочайший уровень сервиса. Таким образом, вы сможете сэкономить уйму времени, так как профессиональные компании осуществляют перевозки и переезды в разы быстрее и качественнее – серьезный офисный переезд выполняется максимум за 2 дня, а квартирный может занять не более суток.

Всем известна пословица «Время – деньги», это в первую очередь относится к крупным фирмам, которым каждые несколько минут промедления с переездом или грузоперевозкой обходятся потерей доходов. Особенно трудно приходится компаниям, расположенным в отдаленных городах, где выбор транспортных компаний не так широк, а профессионалов может и не быть вовсе. Смарт Логистик работает не только с промышленными и торговыми центрами России, а также с маленькими и отдаленными населенными пунктами. Города, с которыми работает наша транспортная компания – Бугульма, Казань и многие другие. Мы осуществляем грузоперевозки по всей России и странам СНГ.

При выборе транспортной компании следует быть крайне осторожными, так как зачастую некомпетентные фирмы выдают себя за профессионалов, и за ваши же деньги портят груз, еще не достигнув пункта назначения. Высок процент мошенников среди так называемых «частников» – это неофициальные перевозчики, имеющие в распоряжении всего 1-2 машины. Объявления об услугах частного перевозчика обычно обещают качественную перевозку груза по цене ниже, чем у официальных компаний. Однако стоит несколько раз подумать, прежде чем позвонить по такому объявлению.

Во-первых, в случае порчи груза частник не компенсирует ущерб, так как не несет никакой официальной ответственности за груз. Официальная компания всегда заключает с клиентом договор, по которому отвечает за сохранность груза на протяжении всей перевозки. Так как договор отсутствует, частник легко может поднять цену, и тут с юридической стороны вы бессильны.

Таким образом, при любых обстоятельствах всегда лучше воспользоваться услугами профессионалов, чем лишиться своего ценного груза из-за некомпетентности частного перевозчика. В официальном договоре АвтоАльянс перечислены все пункты, по которым несет ответственность наша транспортная компания, Бугульма или Москва – где бы вы ни заказали услугу грузоперевозки, наша компания выполнит свои обязательства профессионально и в срок.

12.08.2013, 1175 просмотров.