Маршруты в столицу и обратно

Наша транспортная компания предоставляет разнообразные услуги по проведению грузоперевозок во многих направлениях по всей территории Российской Федерации, Китая и стран СНГ. Обратившись в нашу транспортную компанию, вы можете быть уверены, что сотрудники предоставят вам абсолютно точную информацию о вашем заказе. При логистических разработках и подготовке к осуществлению перевозки будут учтены все индивидуальные особенности груза. Вы будете иметь возможность отслеживать перемещение груза, чтобы удостовериться в его сохранности, которую вам гарантирует компания.

Востребованные направления

На сегодняшний день одно из самых популярных направлений, в котором осуществляются перевозки, – Москва-Казань. И это неудивительно. Несмотря на большое расстояние между двумя столицами (оно составляет более 800 км), между ними давно и прочно образовались многочисленные торговые связи, которые постоянно требуют транспортировки различных товаров из одного города в другой. Два крупных промышленных центра нуждаются в быстром транспортном сообщении, которое может предоставить наша транспортная компания. Мы проводим транспортировку различных грузов в данном направлении уже не один год, этот опыт вместе с надежным автотранспортом и квалифицированными водителями выгодно выделяет компанию среди других.

В сравнении с авиа- и железнодорожным транспортом, грузоперевозки автотранспортом, в частности, фурами, имеют ряд преимуществ. Это и доступность цен на данного вида транспортировку, и высокий уровень надежности, и достаточно высокая скорость. Кроме того, перевозка фурами позволяет с легкостью осуществлять доставку груза больших объемов и размеров, негабаритного и хрупкого груза, а также скоропортящихся товаров.

Маршрут, по которому производятся перевозки Москва-Казань, разрабатывается индивидуально в каждом конкретном случае. Отдельно специалисты-логисты нашей транспортной компании просчитывают оптимальный маршрут следования транспорта по федеральным трассам, отдельно – по городу. При разработке маршрутов учитываются многие факторы, способные повлиять на безопасность груза, это и количество транспорта на дорогах, и возможность подъезда к месту разгрузки, и сезон.

Торговые связи между Москвой и Казанью активно развиваются, что открывает новые ниши для ведения бизнеса, поэтому грузоперевозки в данном направлении компанией совершаются достаточно часто. Таким образом, опыт по транспортировке грузов между двумя столицами, достаточно велик, что является еще одной причиной, чтобы обратиться в нашу транспортную компнию.

12.08.2013, 1111 просмотров.