Перевозку грузов оформлять нужно только у проверенных компаний

Если начинать издалека, то точно неизвестно, когда именно появились грузоперевозки. Естественно, ранее запрягалась повозка с лошадьми, а теперь спустя поколения и годы, появились компании, занимающиеся грузоперевозками. Одна из них – компания перевозки Наша транспортная компания.

Смарт Логистик занимается автомобильными перевозками, что в наше время очень выгодно, по сравнению с такими видами, как авиа - и железнодорожные перевозки. Наша компания перевозки осуществляет по таким принципам:

  • точная доставка от «двери до двери»;
  • быстрая доставка;
  • возможность осуществления контроля над грузом на остановочных пунктах.

Деятельность различных компаний тесно связана со Смарт Логистик. Клиенты логистической фирмы, прежде всего, ценят своевременную и качественную доставку груза в любую точку России и стран СНГ, а мы ценим своих клиентов и обеспечиваем им максимальное удобство в транспортировке грузов.

Формы перевозок в нашей компании

Существуют такие особенные формы перевозок, как:

  • Наливные грузы – они могут быть химическими, опасными и пищевыми. Среди них – масло подсолнечное, различные вина, патока, нефть, химические составы. Важным пунктом в перевозке наливного груза является чистая емкость, в которой будет перевозиться тот или иной груз. Наша транспортная компания позаботится об этом правиле эксплуатации.
  • Грузоперевозки негабаритных грузов – чаще всего это сборные конструкции, использующиеся при строительстве, техника. Данный вид перевозки требует выполнения определенного количества работ. Подготовка документов на перевозку таких товаров может быть затянуто в связи с оформлением необходимых бумаг и подбором нужного транспортного средства.

Тарифы нашей компании зависят, прежде всего, от времени и места подачи транспортного средства, далее подсчитывается километраж, время на погрузку и разгрузку транспортного средства, а полная стоимость обычно рассчитывается в зависимости от веса, пройденного автомобилем пути, габаритов груза.

Наша транспортная компания – компания перевозки, которая гарантирует своевременную доставку груза, страхование, сопровождение груза со всеми необходимыми документами, сохранность всех перевозимых предметов, возмещение ущерба в случае повреждения.

Отношения компании со всеми партнерами и агентами проходят напрямую с грузоотправителем и грузополучателем по России. Для нашей транспортной компании нет нерешаемой задачи, связанной с доставкой груза.

11.08.2013, 1119 просмотров.