Переезд промышленных предприятий

Чтобы переезд промышленного предприятия состоялся, нужно перевезти на новое место все его оборудование и стоит заметить, что сделать это совсем непросто. Услуг обычной бригады грузчиков в этом случае будет недостаточно, поскольку для погрузки и разгрузки необходимо мастерство слаженной группы специалистов, которые имеют опыт подобного вида работ и умеют обращаться со специальными механизмами, ведь без них в данной ситуации обойтись невозможно.

Чтобы избежать задержек при переезде предприятия и не допустить ошибок, потребуется определить вес груза и объем работ, которые предстоит сделать, а также выбрать оборудование? необходимое для такелажа и обеспечить поставку транспорта.

Создать все условия для успешного переезда в сжатые сроки могут только крупные транспортные компании. Москва, к примеру, имеет подобные фирмы. Ведь в этом случае не обойтись без материальных и человеческих ресурсов, коллектива инженерно-технических работников, являющихся профессионалами своего дела, группы обученных мастеров, на которых и будет возложена задача по выполнению работ.

Широкий комплекс работ по перевозке оборудования включает в себя целый ряд услуг:

  • составление плана работ по переезду;
  • подбор необходимого числа квалифицированных работников;
  • обеспечение наличия в достаточном количестве современного упаковочного материала;
  • подготовка мебели к транспортировки и последующая ее сборка и установка на новом месте;
  • выполнение промышленного такелажа части промобъектов и больших станков при помощи автокранов и спецприцепов;
  • организация быстрой погрузки и разгрузки, не создающей опасности;
  • работы по наладке и запуску оборудования.

В процессе составления плана переезда должны быть уточнены графики и схемы проведения демонтажа оборудования, чтобы каждый из станков и в целом вся линия была в целостности и сохранности доставлены на новое место. Особое внимание должно быть уделено требованиям, которые заявлены клиентом к конечному результату выполненной работы. План должен быть составлен с учетом всех нюансов.

Начинать конкретные действия можно, когда будут приняты все решения в ходе составления плана, в этом случае оборудование будет перевозиться согласно плану и не создавать опасных ситуаций.

У нашей компании есть возможность выполнить большой объем работ, для этого мы имеем все, что нужно: технику, оборудование и специалистов высокой квалификации. 

Выполнив перевозку и монтаж оборудования, нужно в жатые сроки провести наладку и запустить в работу всю технику. Поэтому транспортные компании Москва с успехом выполняют перевозку промышленного оборудования.

Мы готовы сделать работу необходимую вам, качественно и в короткие сроки, при этом все пожелания, высказанные вами, будет учтены.

12.08.2013, 1316 просмотров.