Строительная и другая спецтехника в аренду – выгодно и эффективно

Компания Смарт Логистик предоставляет не только услуги по транспортировке различных видов грузов. Также вы можете взять в аренду специализированные строительные машины. Среди российских городов, в которых предоставляется в аренду спецтехника, Казань занимает одно из ведущих мест по количеству строительных площадок.

Поскольку покупать дорогостоящие единицы техники для проведения разовых работ невыгодно, спрос на аренду спецтехники рождает предложение. Наша компания представит вам единицы специализированной техники из своего автопарка на выгодных для вас условиях.

Преимущества аренды спецтехники в нашей компании

Компания Смарт Логистик предоставит вам помощь высококвалифицированных специалистов, которые подберут необходимые единицы техники в соответствии с вашими пожеланиями. Автопарк компании насчитывает огромное число единиц специализированной техники, среди которых вы обязательно найдете машину, подходящую для проведения конкретных строительных работ.

В большинстве российских городов уже давно используется взятая в аренду спецтехника, Казань и область – один из первых регионов, в котором появилась такая услуга. Многие компании предоставляют машины в аренду, однако именно компания Смарт Логистик делает это одновременно на высочайшем уровне и по низким ценам.

Специализированная техника предоставляется в аренду на любой срок – от почасовой аренды до достаточно длительного времени.

Строительные машины, имеющие в автопарке компании и предоставляемые в аренду, имеют различные технические характеристики и предназначаются для проведения различных видов строительных работ. Автокраны, предоставляемые компанией, имеют различную грузоподъемность, каждая единица техники подойдет для решения определенного вида задач. Помимо аренды самой специализированной техники, компания Смарт Логистик предоставит вам возможность нанять высокопрофессиональный экипаж для обслуги данной единицы техники на должном уровне. Особенно актуально данное предложение для небольших предприятий, в которых не предусмотрена штатная единица оператора необходимого вида машин. Сотрудничество с компанией Смарт Логистик будет выгодным для вашего бизнеса. Так вы сэкономите не только свое время, но и значительные средства, более того – вы сможете быть уверены, что работа будет выполнена на высочайшем уровне.

11.08.2013, 1192 просмотра.