Транспортные компании Казани

Грузоперевозки Казань межгород осуществляют многие транспортные компании, среди которых выделяется наша транспортная компания. Все виды перевозок мы осуществляем различными видами транспорта – от трала до маломерной «Газели». Соответственно и цены зависят от вида транспорта и расстояния, на которое перевозится груз. Если «Газель» стоит 350 рублей в час, то транспортировка груза тралом – 1600 рублей.

Наша компания осуществляет перевозку грузов не только по пригородным направлениям, но и по междугородним и даже международным. При этом работники нашей фирмы сопровождают груз от начала пути и до его конечной точки, обеспечивая его целостность и сохранность. Если приходится пересекать границу, то работники компании берут на себя труд по растаможиванию товаров и оформлению необходимых документов и бумаг в соответствии с действующим законодательством.

Уплата госпошлины также входит в обязанности нашей фирмы. При заключении договора с клиентом опытные логисты обязательно рассчитают оптимальный маршрут, подберут опытного водителя, а если необходимо, то совместят автомобильный транспорт с другим видом, например, железнодорожным или авиационным. Для транспортировки груза химического производства применяются спецтехника, специально предусмотренная для таких целей.

В основном, клиентами нашей транспортной компании являются крупные промышленные предприятия, агрокомплексы и владельцы среднего бизнеса. Наша транспортная компания имеет значительное преимущество. Оно заключается в том, что у нас есть большой автопарк, в котором найдется авто на любой случай. Это всегда дает гарантию клиенту, что компания быстро подберет необходимый автомобиль под любую конкретную заявку и по минимальной цене.

Наша транспортная компания занимается перевозками любой сложности – от транспортировки легковых автомобилей до комбайнов, предназначенных для сельского хозяйства. Поскольку Казань находится на пересечении федеральных дорог и является крупным автомобильным и железнодорожным узлом, то и транспортные компании здесь процветают. Крупные промышленные предприятия Татарстана, а также большое число средних и малых предприятий дают большой процент перевозимых грузов. Специалисты нашей фирмы предоставляют все услуги по транспортировке – доставку и экспедирование груза, а также разработку логистических маршрутов.

12.08.2013, 1503 просмотра.