Управление перевозками цветов

Доставка цветов в сжатые сроки – весьма непростая задача. Именно перевозка цветов и некоторых быстро портящихся продуктов требует к себе особого внимания. Ведь даже незначительное изменение температуры или задержка в дороге могут навредить товару и даже испортить его. Чтобы этого не произошло, необходимо поддерживать влажность воздуха и соблюдать режим вентиляции. Все нюансы этой непростой работы известны только настоящим профессионалам, задействованным в рефрижераторных перевозках.

Наша компания не первый год оказывает подобные услуги, на своем опыте мы подробно изучили все тонкости и проблемы, связанные с транспортировкой столь ценного и прекрасного товара. Мы предлагаем услуги грузоперевозок не только живых растений, но и семян, луковиц и рассады.

Оформляя заказ на транспортировку цветов, вы получаете аккуратную погрузку и перевозку груза по приемлемым ценам с возможностью снижения стоимости. Также следует отметить, что заказ будет доставлен в удобное для вас место и время.

Транспортировка цветов: основные правила

Доставка растений происходит по трем различным направлениям, отличающихся температурным режимом и подготовкой к перевозке. Для поддержания оптимальных условий, используются рефрижераторы, при необходимости это могут быть системы вентиляции и отопления. Температурный режим, микроклимат, а также влажность воздуха – все это тщательно проверяется перед погрузкой. Так, для луковиц растений это температура от 4 до 10 градусов по Цельсию, срезанные растения следует перевозить при температуре от 1 до 8, а для рассады вполне приемлемо не более 2 градусов.

Машины, используемые в работе, имеют возможность установки комфортной для растений температуры, а также ее регулирования от -25 до +25 , в независимости от погодных условий. Наша компания прорабатывает все действия: от поступления заказа до доставки груза, для того, чтобы сохранить товар.

Обговариваем все нюансы!

Будьте бдительны при оформлении заказа на поставку семян. Сертификаты нужно предъявлять и при вывозе товара с мест карантина. Но не стоит беспокоиться, мы поможем вам в оформлении нужных документов.

Доставка ценного груза: от А до Я

Влажностью в салоне во время перевозки руководит водитель с помощью дистанционного пульта. Сам кузов при этом не открывается, что способствует поддержанию в камере постоянной температуры. Благодаря этому, услуги грузоперевозок осуществляются на всей территории России, даже если перевозка требует длительного времени.

12.08.2013, 1239 просмотров.