Новости

15 июня 2015 г.
Водители, выполняющие перевозки в Казахстан, получат российскую систему навигации в 2020

Компания РКС, совместно с ИСС имени Решетнева провели пресс-конференцию. На ней были озвучены результаты работы за первый квартал 2015 года, а также освещены некоторые планы на будущее. В частности, генеральный директор «Российских космических систем» Андрей Тюлин рассказал о том, что в настоящий момент возглавляемая им компания активно работает над импортозамещением как отдельных деталей и комплектующих, так и сырья для их изготовления. Эту работу планируется закончить уже к 2020 году. Именно тогда водители, выполняющие перевозки Казахстан, смогут воспользоваться первой отечественной системой навигации. 


14 июня 2015 г.
Тест-драйвы от Камского автозавода и доставка в Казахстан

Продукция Камского автозавода хорошо знакома водителям компаний, которые выполняют доставку в Казахстан. Это относительно недорогие, но современные и мощные грузовики, в которых продуманность конструкции хорошо соответствует местной специфике.  Однако КамАЗ решил не останавливаться на достигнутом, и расширить аудиторию потребителей путем использования нестандартных маркетинговых ходов. 


13 июня 2015 г.
Перевозки товара в Казахстан: медпунктов вдоль трасс будет больше

Чем длиннее маршрут грузоперевозки, тем больше неожиданностей подстерегает водителя в дороге. Бывает и такое, что во время движения по маршруту возникает необходимость обратиться к врачу. Разумеется, у любого дальнобойщика, выполняющего грузоперевозки Челябинск-Казахстан, есть с собой дорожная аптечка для оказания первой помощи. Но как быть, если ее недостаточно?


12 июня 2015 г.
Сервис от Ивеко: новые предложения для компаний, выполняющих грузоперевозки по Казахстану

Филиал компании Ивеко, расположенный в Казахстане, рассказал о расширении спектра сервисных услуг, который может быть интересен для транспортных компаний, выполняющих грузоперевозки по Казахстану. Это позволит перевозчикам сэкономить значительные суммы на сервисном обслуживании автотехники. 


11 июня 2015 г.
Грузоперевозки Китай-Казахстан планируется увеличить вдвое за пять лет

Правительство Республики Казахстан рассчитывает на значительное увеличение объемов грузоперевозки Китай-Казахстан в период до 2020 года. Это возможно в рамках реализации транспортного коридора «Западный Китай-Западная Европа»,  где РК выступает страной-транзитером. Об этом заявил Евгений Хон, сотрудник Казахстанского института стратегических исследований, который работает при Президенте Республики. 


10 июня 2015 г.
Международные грузоперевозки Казахстан будут вестись по единому тарифу

На международной линии «Иран-Туркмения-Казахстан» планируют установить единый тариф для транспортировки грузов. Об этом журналистам сообщил Роман Скляр, вице президент Казахстанских железных дорог. 


09 июня 2015 г.
Беспилотники будут контролировать доставку грузов в Казахстан

В недалеком будущем за грузовиками, которые выполняют  транспортные перевозки по Казахстану, смогут следить  мультикоптеры. Аналогичный эксперимент с использованием беспилотного летательного аппарата для контроля движения, сейчас проводится в Алтайском крае. Там на одном из самых сложных и аварийных участков федеральной трассы дежурит дрон с установленной на нем камерой, которая в режиме он-лайн транслирует получаемое с дороги изображение. Сотрудники дорожной полиции уверены, что это позволит значительно повысить дисциплину среди водителей, которые выполняют доставку грузов в Казахстан, и снизить количество ДТП, в том числе, с летальным исходом. 


08 июня 2015 г.
Грузоперевозки Россия-Казахстан: новые правила проверок на таможнях

Транспортные компании, выполняющие грузоперевозки Россия-Казахстан, должны учитывать в своей работе приказ Федеральной службы России от 2012 года. Он предусматривает прохождение нескольких таможен. При этом водитель обязан предоставить соответствующие документы и получить в них отметку.

 


07 июня 2015 г.
Перевозки в Казахстан: разрешение на загранвыезд можно оформить он-лайн

Компании, которые предлагают грузоперевозки по Казахстану, получили дополнительное облегчение  в своей работе. Теперь подать заявку на выезд за рубеж, для того, чтобы забрать там груз, можно в электронном режиме. Об заявил Бахыт Абишев, глава Комитета по вопросам транспортного контроля Минтранскоммуникаций Казахстана. 


06 июня 2015 г.
Транспортные перевозки по Казахстану: не более 9 тонн на одну ось

В Республике Казахстан с целью защиты и сохранения дорожного покрытия вводятся ограничения на предельно допустимую нагрузку на одну ось. Теперь автомобили, выполняющие транспортные перевозки по Казахстану, должны рассчитывать объем грузов таким образом, чтобы при любой колесной формуле на каждую из осей приходилось не более 9 тонн веса. Новые правила в РК будут действовать на протяжении всего лета - с 1.06. 2015  по 31.08.2015. Они будут актуальны в те дни, когда температура атмосферного воздуха превышает 25 градусов по Цельсию. 


← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →