Новости

05 июня 2015 г.
Грузоперевозки по Казахстану: реконструкцию трассы М-4 завершат к началу осени

В настоящий момент ведутся активные работы по реконструкции автотрассы М-4 «Дон». В частности, она  используется компаниями, которые выполняют грузоперевозки по Казахстану. Частично шоссе будет введено в эксплуатацию в середине июня. К этому времени автодорожники  обещают  запустить две полосы в северном и одну – в южном направлении. Об этом говорилось на рабочем совещании под руководством главы российского Минтранса Максима Соколова. 


04 июня 2015 г.
Американские тягачи для доставки грузов в Казахстан будут собирать в Челябинской области

Недавно американский автоконцерн Detroit Automotive Group&Tecnologies объявил о планах наладить производство своих грузовиков на Южном Урале. Такие седельные тягачи охотно используют транспортные компании, чтобы доставить грузы по Казахстану. Об этом журналистам рассказал Владимир Павлов, которые курирует реализацию проекта ТЛК «Южноуральский». По оценкам экспертов, американская сторона готова инвестировать в создание современного производства более 10 миллионов долларов. По другим оценкам, DAGT готова увеличить сумму инвестиций до 30 млн долларов. 


03 июня 2015 г.
Грузоперевозки Челябинск-Казахстан и льготное кредитование на покупку КамАЗов

Перевозка грузов по Казахстану  - сложное и ответственное направление. Поэтому крайне важно, чтобы водитель был уверен в своем «железном коне». К сожалению, владельцы компаний зачастую покупают грузовой автотранспорт невысокого качеству  по принципу «что подешевле» и «на что хватило денег». 


02 июня 2015 г.
Доставка в Казахстан: не забудьте о новых правилах

Вниманию владельцев и топ-менеджеров компаний, выполняющих грузовую доставку в Казахстан из Российской Федерации. С 1 июля текущего года вступают в действие новые требования, предъявляемые к грузоперевозчикам правительством России. 13  апреля текущего года было принято нововведение, которое ужесточает требования к предельному весу грузов, перевозимых как частными лицами, так и компаниями. Об этом сообщил сайт грузоперевозок по Казахстану


01 июня 2015 г.
Грузоперевозки Китай-Казахстан: перспективы развития

Грузовые перевозки между РК и КНР могут заметно активизироваться после соглашения, которое недавно было подписано в Кремле. Это может придать «второе дыхание» очень актуальному и востребованному направлению грузоперевозок Китай-Казахстан. Минтранс в пресс-релизе сообщил о соглашении между транспортными ведомствами двух стран, которые решили уничтожить все законодательные и бюрократические проблемы, которые мешали нормальному развитию международных перевозок Казахстан и других аспектов трансграничного сотрудничества. 


31 мая 2015 г.
Перевозки из России в Казахстан теперь будут комфортнее

Водители грузовиков, выполняющих перевозки из России в Казахстан, теперь получат возможность комфортной передышки в дальней дороге. Александр Зайцев, министр транспорта Московской области, сообщил об открытии новой современной стоянки для большегрузных авто. Здесь одновременно смогут отдохнуть водители  полутысячи большегрузных или дальномерных автомобилей, в том числе те, которые выполняют перевозки в Казахстан


30 мая 2015 г.
Грузоперевозки Петропавловск-Казахстан: новости от «Автотора»

Компания «Автотор» пересмотрела сроки начала серийного производства Ford Otosan. Об этом представителям фирм, выполняющих грузоперевозки Петропавловск-Казахстан сообщил представитель автоконцерна. Первоначально запуск серии планировался на март текущего года в Калининграде, где расположена промышленная площадка предприятия. 


29 мая 2015 г.
Грузоперевозки Москва-Казахстан можно будет выполнять на «китайских» КамАЗах

Возможно, не за горами времена, когда грузоперевозки грузы Казахстан будут возить не российские, а  «китайские» КамАЗы. Такая информация появилась в отечественных и зарубежных СМИ, в связи  с тем, что крупнейшая автомобильная корпорация России – ОАО «КамАЗ» рассматривает возможность создания производства в Китайской Народной Республике. Об этом в интервью журналистам заявил генеральный директор Камского автозавода Сергей Когогин. По его словам, в настоящий момент топ-менеджмент компании изучает возможность организовать узловую сборку грузовиков на территории КНР. 


28 мая 2015 г.
Новый Freightliner Inspiration для перевозки из России в Казахстан

Межрегиональные грузоперевозки – один из самых прибыльных, но в то же время, непростых видов бизнеса. Руководитель транспортной компании, выполняющей перевозки из России в Казахстан, должен внимательно следить за динамикой цен на рынке, отрабатывать наилучшие логистические схемы, внимательно следить за появлением новой автотехники. 


28 мая 2015 г.
Вольво с автоприводом для грузоперевозок по Казахстану

Конструкторы Volvo Trucks объявили о новинке, которая порадует владельцев фирм, которые занимаются грузоперевозками по Казахстану. Теперь тяжелые  грузовики от этого производителя будут оснащены системой автоматического полного привода. Раньше полный привод, подключаемый в автоматическом режиме, использовался только при изготовлении внедорожников и спортивных автомобилей. А водители траков, выполняющие грузоперевозки Россия-Казахстан, могли об этом только мечтать. Перед проблематичным участком дороги водитель включал полный привод вручную.


← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →